Il giovedì e venerdì a pranzo trovi piatti pronti da asporto, cucinati con ingredienti genuini e cotture lente, tra cui lasagne, roastbeef, vitello tonnato e il celebre pollo al forno a legna del venerdì. Tutto è cotto a bassa temperatura per mantenere gusto e leggerezza.
Produciamo pane artigianale tutti i giorni, con una speciale attenzione al pane nero, fragrante e ricco di gusto. E se vuoi uno spuntino diverso dal solito, prova i nostri panini realizzati con impasto pizza: una combinazione unica di morbidezza, croccantezza e sapore autentico.
Impasto classico per pizza Salsa di pomodoro Mozzarella fior di latte Melanzane grigliate Zucchine grigliate Pomodori grigliati (rossi o gialli) Olio extravergine d’oliva
Impasto classico per pizza Salsa di pomodoro Mozzarella fior di latte Melanzane grigliate Zucchine grigliate Pomodori grigliati (rossi o gialli) Olio extravergine d’oliva
Base bianca (senza pomodoro) Mozzarella fior di latte Zucchine grigliate a fette sottili Coppa
Base bianca (senza pomodoro) Mozzarella fior di latte Zucchine grigliate a fette sottili Coppa
Salsa di pomodoro Mozzarella fior di latte Zucchine grigliate a fette sottili Funghi champignon freschi a fettine Salsiccia
Salsa di pomodoro Mozzarella fior di latte Zucchine grigliate a fette sottili Funghi champignon freschi a fettine Salsiccia
Il martedì non effettuiamo consegne a domicilio.
Via Solferino, 36, 20816 Dal Pozzo MB
Il martedì non effettuiamo consegne a domicilio.
WhatsApp us